栏目导航
当前位置:系部首页 >> 系部新闻 >> 系部新闻
计算机工程系暑期赴企业慰问实习生
发布者:lenovoit   阅读 245 次  发布时间:2016-08-31 12:21:36

计算机工程系利用暑假,先后赴西安蓝鸥科技有限公司、西安天讯网络信息技术有限公司、西安丝路软件有限责任公司、西安乾泽网络科技有限公司、锐捷网络(西安)有限公司、西安云间信息科技有限公司、施博(西安)信息技术有限公司等企业慰问我系顶岗实习的学生。由于今年学生实习企业较去年增加,因此本次慰问分成了两个小组,参加慰问的老师有系主任张爱玲老师,副主任姬建新老师,范翠香老师,刘辉老师,胡忭利老师,张旋老师。另外,为了配合学院慰问五年制顶岗实习学生,我系卿菲老师随院长助理殷铖老师,校企办主任李胜凯老师赴我系部分五年制学生实习企业进行了慰问。

       在与企业管理人员及技术人员交流了解到,企业对我系顶岗实习的学生给予了充分肯定,学生们也表示很珍惜在企业实习的机会,坚决完成完成顶岗实习任务。张爱玲老师勉励大家再接再厉,同时给实习生提出了几点要求:一是要学会做人、有良好的沟通艺术;二是要了解企业文化,注意工作态度,要勤于思考,把学校学到的知识和实践紧密结合;三是希望学生们把团结协作的精神带回到校园,并在以后走上工作岗位后发扬光大。

(撰稿:姬建新  校对:张爱玲)