科室职能
当前位置:后勤首页 >> 科室职能 >> 科室职能
------科室职能------
发布者:admin  阅读 1065 次  发布时间:2013-08-26 13:33:27

1.  负责学院教学,生产生活用水、暖、电、木、浴、餐饮等服务与管理工作。电包括:“三区”,即校区、生活区、承包单位经营区(承包单位费用另行核算);“两类”,动力照明和电话。水暖包括上下水,暖气从供到使用各部位的全程管理维 修与养护,雨水管道、锅炉司炉等;浴池的卫生、服务、维修和管理;食堂人员、卫生、价格、质量等全面管理。

2.  负责全院绿化、美化和清洁卫生等工作。

3.  负责本单位各项工作的规范、公文的起草、各项统计报表的填写和文书、档案资料的收集、整理、保管和送档案室归档。

4. 认真执行科室各类人员的岗位职责,负责对本科室人员进行考核(包括思想、工作态度、业务水平)和业务培训及聘用。

5. 完成领导交办的其他工作。


Copyright @ 2013-2030 西安理工大学高等技术学院 后勤服务中心 版权所有 网站维护
学校地址:陕西西安市大庆路219号 电话:029—88625479  邮编:710082