设为首页 | 加入收藏    
招聘信息 首页 > 招聘信息 > 招聘信息   
 
西安阿房宫药业股份有限公司

时间:2016/03/24   作者:jyb   人气:1140
西安阿房宫药业股份有限公司于2003年9月由西安中药厂改制而成立,公司总部位于西安经济技术开发区明光路41号,公司总体占地240多亩,是一家主要以中成药的生产研发营销为一体的、有着30多年生产实践经验的现代化企业。
      •公司现拥有肠胃类、心脑血管类、风湿骨病类、感冒止咳类等国药准字号产品近百个,其中国家四类新药2个,独家品种13个,中药保护品种3个,陕西省名牌产品2个,西安市名牌产品1个。“阿房宫”商标被陕西省工商行政管理局认定为陕西省著名商标。
      •公司拥有片剂、丸剂(水丸、浓缩丸)、胶囊剂、颗粒剂、酊剂、茶剂、合剂(酒剂的生产)等十个剂型的全套生产线,并拥有一套完整的质量监管体系。
      •公司主导产品有固肠止泻丸、维c银翘片等,其中固肠止泻丸销售范围覆盖除港、澳、台以外的全国所有地区,被国家中药品种保护审评委员会评为中药保护品种二级保护,被评为“陕西省名牌产品”与“西安市名牌产品”。
      •公司注重科技与人才,不断招贤纳士,现拥有中等以上学历医药相关专业毕业218人,中级以上职称18人。
      •公司被授予“省级优秀企业”、“西安市中小企业20强”、 “重信用 守合同”单位、市级“文明单位”;被西安市经委、发改委、科技局等单位认定为西安市企业技术中心;被陕西省质量技术监督局确认为标准化良好行为AA级企业;被陕西省国家税务局及陕西省地方税务局评定为A级纳税人;公司制丸班组被授予国家级“巾帼文明示范岗”。
二、招聘目的
随着企业规模的不断扩大,公司对人才的需求也是日益增长,本着提升企业文化,提高企业员工整体素质,获取企业需要的人才,为企业注入新鲜血液,提升企业管理能力,结合公司实际,特制订出此招聘计划。
三、招聘岗位及要求
机电工段电工2名
基本要求:年龄35岁以下,性别,男,大专学历,电气自动化专业或弱电专业,身体健康;工作认真负责、积极进取,有责任心。
 
人力资源部:029-86530111-8168
页面功能: 【字体:  】 【打印】 【关闭

上一篇: 西安深蓝电工技术有限公司
下一篇: 浙江天煌科技实业有限公司

  通知公告
 
高校毕业生网络招聘活动通知
我院举办简历
陕西省2016年统一考试录
2016宝鸡市人社局关于事
16届毕业生月历
5月份西安办17场招聘会
 
  招聘信息
 
西安中铭电气有限公司简章
西安深蓝电工技术有限公司
西安阿房宫药业股份有限公司
浙江天煌科技实业有限公司
日沛电脑配件(上海)有限公
福州福大自动化科技有限公司
 
  联系我们
 电 话:029-88629520
 联系人:田老师 白老师
 手 机:15129222109
 传 真:029-88629520
 邮箱:jyb623@126.com 
 地 址:西安市大庆路219号
  版权所有:西安理工大学高等技术学院-就业指导中心 Copyright @ 2012-2013
  学校地址:陕西西安市大庆路219号 电话:029-88618415 技术支持:铿锵科技