学院首页 本站首页 最新动态 通知公告 机构设置 学生管理 规章制度 助学在线 心理咨询 友情链接 主任信箱
关键字:
范  围:
 
  学生工作部
  大学生勤工助学管理中...
  大学生资助管理中心
  大学生心理咨询中心
  学工部德育办
  就业指导中心
  ...
[主 任] 徐德凯
[副主任] 孙波
[团委书记] 赵婵娟
[辅导员]南红梅
您的位置 >> >> 鏈鏂板姩鎬?bigclass=鏈鏂板姩鎬?

我院召开国家奖助学金工作会议

912,学工办主任徐德凯主持召开国家奖助学金工作会议,院长助理王纪平、各系学生工作负责人、辅导员、助学办相关负责人参加了会议。

助学办负责人马利军就国家奖助学金工作的奖励补助标准、申请条件和评审条件等具体情况进行了说明,对评选程序和工作要求进行了安排布置,同时指出了以往评选工作中易出现的问题,希望全体辅导员一定要按照评选进度要求认真做好各项工作。

学工办主任徐德凯在会上要求各系和相关职能部门要认真做好宣传工作,确保每一名学生都了解奖助学金管理政策;要严格按照评选标准和程序,做到公平、公开、公正,保证把奖助学金用在真正优秀的学生和家庭真正贫困的学生身上;杜绝弄虚作假行为,一经发现,一律取消评选资格。

院长助理王纪平对做好国家奖助学金评审工作提出要求,一要深入宣传,正确引导。各系要高度重视,组织学生认真学习国家奖助学金的相关政策文件和评审通知。要充分发挥国家奖助学金的资助育人功能,引导、激励学生勤奋学习。二要层层把关,确保公正。各系要严格按照规定的程序评审,严禁暗箱操作等不当行为,不得平分奖助学金。三要统筹兼顾,协调评审。原则上各类奖学金互不兼得,在评审过程中,各系要结合学生家庭经济状况以及本学年学生获得各类奖助学金情况综合考虑,统筹兼顾。

会议还对学费催缴、学生申请走读、课堂考勤等工作进行了安排和布置。

(撰稿:史晓薇  校对:徐德凯)

 
首 页|关于我们 | 联系我们 | 心理咨询 | 友情链接 | 主任信箱 |版权声明
版权所有 西安理工大学高等技术学院学工办 技术支持:亿脉科技
通讯地址:陕西省西安市大庆路219号18#信箱 办公电话:029-88610498