首页 团委概况 新闻快讯 基层报道 青年风采 专题活动 活动剪影 资料下载 学院首页
   西安理工大学高等技术学院-团委
     新闻快讯
  通知公告
  网上团校
  团委新闻
  时政要闻
常用工具
团委新闻 首页 > 新闻快讯 > 团委新闻   
 
督察队,稽文明,树校风

时间:2016/05/22   作者:佚名   人气:274
      为提高校园文明风气,树立大学生生活、学习的文明态度,营造一个良好的校园氛围。2016年校园文明督察队经过一周时间的前期安排与人员组织,于5月22日晚正式开始。由我院团委负责带队,成员来自院学生会和社团联合会共同推荐的人选。      
     据我院历届文明传统和校团委工作部署安排,我院于5.17开始着手筹备校园文明督察队相关工作。并与学生会,社团联合会部门进行工作传达,选送部门优秀干事,参加校园文明督察队,培养其工作能力,并且有利于社团之间的沟通。前期由团委负责,确定人员名单,制作宣传板等前期工作,逐渐在校园内形成预热。5月22日正式开始。列队在校园督查不文明现象,并对其提出建议,纠正学生之间的不良风气,改善校园文明环境。并且喊出“跨进校园,走近平安,文明校园,从我做起”的口号,让文明之风融入校园的每个角落。同时,本次活动将持续一个月时间,让文明成为每个人生活中的习惯。
     本次我院所开展的校园文明督察工作,持续时间长,参与人数多,影响力广。在学院形成良好的口碑,有助于我院文明之风的形成,从而营造良好的校园学习,生活环境。
 
 
 
 

页面功能: 【字体:  】 【打印】 【关闭

上一篇: “珍爱生命 飞扬青春”色彩系心灵影片赏析
下一篇: “三走”活动

Copyright © 2011 All Rights Reserved. 西安理工大学高等技术学院-团委
联系我们:029-68019095 E-mail:gdjstw@163.com 新浪微博
技术支持:铿锵科技