首页 团委概况 新闻快讯 基层报道 青年风采 专题活动 活动剪影 资料下载 学院首页
   西安理工大学高等技术学院-团委
     青年风采
  社会调研
  团青文苑
  社会实践
  服务队风采
常用工具
团青文苑 首页 > 青年风采 > 团青文苑   
 
从今天起

时间:2012/05/22   作者:团委   人气:1077
 
  从今天起,走进自然的怀抱,以自己的视角仰望蓝天﹑俯瞰大地,穿梭于乡村小道;感受其多姿缤纷,感受其美轮美奂,感受其盎然的生机,感受其纯真天然无瑕的美。
  从今天起,以书为友,博览中外文学名著,陶冶高尚情操得,净化心灵;阅览古今中外历史文化书籍,知晓中国的历史发展进程,享受中国优秀思想文化的熏陶,积聚内涵;浏览人物传记,学习学者科学家严谨认真求实的工作态度,掌握其研究方法与思想,感受其为人民谋福祉的高尚道德情操,感受其与人为善真诚待人的人格魅力。
  从今天起,与音乐为伴,徜徉其中,倾听那动容心弦的格调,感受那舒缓驰疾的韵律,让音乐带走心中的烦恼,让音乐荡涤自己的心灵,让音乐净化自己浮躁的内心。
  从今天起,以幸福的心态对待生活,以谦卑的姿态体验生活,以乐观的内心品味生活,感受生活中的美好,发现生活中的奇特。
从今天起,学会铭记,铭记他人给予的帮助,铭记他人对自己的关心,铭记他人带来的感动,铭记他人对自己深厚的友情。
  从今天起,学会以感恩之心对待身边的人,感恩无微不至关怀我们的父母,感恩给予我们知识的老师,感恩与自己朝夕相处的同学。
  从今天起,言必信,行必果,今日事今日毕;早睡早起,养足精神;认真上课,认真听讲;全力做实验,耐心思考。
  从今天起,树立远大目标,拾掇理想,拼搏奋进;认清自我,以优秀为借鉴,改进不足。
  从今天起,一切只需从今天起;也许,当我们真正从今天起,我们会发现自己已在不知不觉中有所收获。
  从今天起,不是一句口号,不是一句虚言;从今天起,是一种决心,更是一种行动。
页面功能: 【字体:  】 【打印】 【关闭

上一篇: 没有文章了!
下一篇: 学生干部应具备的素质

Copyright © 2011 All Rights Reserved. 西安理工大学高等技术学院-团委
联系我们:029-68019095 E-mail:gdjstw@163.com 新浪微博
技术支持:铿锵科技