首页 申报表 课程描述 教学条件 教学队伍 教材及参考 教学课件 教学录像 实训习题 教学效果 特色与创新 在线学习
 
     我们的荣誉
     教学效果评价
  你现在的位置:首页>>>教学效果>>我们的荣誉

我们的荣誉

参加全国数控技能大赛成绩

在国家六部委举办的 2004 年第一届全国数控技能大赛中我院选手获得陕西省学生组数控铣第一名、数控加工中心第一名,在全国总决赛中,获得学生组数控铣第七名的好成绩。

在 2006 年第二届全国数控技能大赛中,我院选手包揽陕西地区选拔赛的学生组三个工种第一名,在全国总决赛中,获得高职学生组数控铣第五名、数控车第八名、加工中心第八名,教师组数控加工中心第十一名的优异成绩。

这些成绩,充分展示了我院师生的技能水平和我院教学质量,为学校和陕西省夺得了荣誉。我院连续两届大赛获得国家六部委颁发的特殊贡献奖。

全国高职高专数控教学指导委员会委员

关雄飞, 1995 年被机械工业部聘任为机械工业数控教学指导委员会委员,现任全国高职高专数控教学指导委员会委员

数控大赛陕西赛区技术专家组组长,全国数控大赛国家级

关雄飞, 2006 年被聘为第二届全国数控大赛陕西赛区技术专家组组长,全国数控大赛国家级裁判。

王丽洁, 2006 年被聘为第二届全国数控大赛陕西赛区技术专家组。