当前位置:学院新闻
站 内 搜 索
请输入查询的字符串:
分类最新文章
国家一级书法家丁跟牢校友一...
我院学生在“第十届高教杯”...
莲湖校区召开2017年教师节座...
我院暑期“三下乡”社会实践...
院团委举办2017年春季学期“...
莲湖校区召开全体教职工大会...
我院召开第39期党课结业典礼...
莲湖校区开展支部书记讲党课...
我校圆满完成首期特色产业扶...
莲湖校区举办廉政风险承诺书...
分类热门文章
我院学生在陕西省高等职业院...
我院学生在校第十八届“学子...
我院举办2011年迎新生文艺晚...
2011年迎新生文艺晚会剪影
我院召开党政领导干部换届任...
学院召开2011年度总结表彰大...
我院2011级新生入学报到工作...
院领导看望2011级军训师生
喜 讯
学院召开中层干部会议

学院召开中层干部会议

发布时间:2012/3/13 被阅览数: 次 发布单位:院办

学院召开中层干部会议

312下午,何钦象院长在会议室主持召开了中层干部工作会议。申俊昌书记、陈向平副院长、李虹副院长、院长助理殷铖出席会议。

申书记在讲话中充分肯定了开学初学院各项工作,对新一届中干积极了解岗位职责、快速进入工作状态、主动深入开展工作的良好状态给予赞扬,同时希望全体中干恪守职责,严守纪律,以我为人人的奉献精神做好各项工作。

陈向平副院长强调要深刻理解以服务为宗旨,以就业为导向,产、学、研结合的高等职业办学理念,结合学院实际,认真负责地做好各项工作;同时强调,学生下系旨在扩大各系办学自主权和积极性,各系要以此为契机,在课题立项、专业改革、实验建设等方面要有新进展、新制度和新举措,努力提高人才培养质量。

李虹副院长强调要实施全员育人、全过程育人、全方位育人的新举措,充分展现专业系的管理特色,确保学生下系工作平稳过渡。

何钦象院长在总结中对中层干部的工作纪律和作风,提出更高要求和更新标准,要求干部们要严肃工作纪律,端正工作作风,有则改之无则加勉,要经得起群众监督和考验;要着力完善专业建设、课程改革、科研立项、后勤保卫、财务管理等相关工作制度,一切工作要规范化、制度化、科学化;开学两周,各项工作进展顺利,尤其校企合作、科研管理、教学管理等工作开局良好,希望所有干部团结一致,凝聚力量,全力以赴做好工作。

(撰稿人:淮文博)


上一篇: 刘丁校长到我院检查指导新学期工作 下一篇: 我院团委组织召开纪念五四运动97周年座谈会...

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 最新文章文章分类  |
Copyright @ 2005-2017  http://lianhu.xaut.edu.cn 网络中心版权所有
学院地址:陕西西安市大庆路219号 电话:029-88618415 邮编:710082
email:xautlianhu@163.com