www.ybschool.net
教育科研>>>
 
高低温内燃机冷却水泵可靠性循环测控系统

 

  内燃机水泵高低温循环试验系统用于对汽车冷却水泵等产品进行高低温性能试验,是我院在没有任何参照物的情况下完全自行设计制造的国内首套高低温可靠性水泵自动循环试验装置,系统涉及材料科学、热力学、计算机控制系统、生产过程自动化、电气自动化、 PLC 控制技术、变频控制、传感器技术、机械制造工程、流体力学等多个专业门类,产品自动化程度极高,系统运行可靠性要求十分严格。

  产品完成后,得到了使用方的肯定,同时也得到了国内外一些相关用户的一致好评。尤其是自行设计制造的皮带张力动态测量传感器,开发了高强度轴微变形测量的新方法,该方法兼顾了强度要求和变形要求,性能稳定,灵敏度高,线性好,不但满足了用户使用,也值得后续继续开发。


                                 项目联系电话:13186139696
                                  联系人:赵浔


Copyright©西安理工大学高等技术学院
ADD:西安市大庆路219号PostCode:710082Tel:029-88618415
E-Mail:yyh522@yahoo.com.cn 网站维护:网络中心