西安理工大学高等技术学院_机电实训中心
2017年9月20日  1:08:23            
     中心新闻
  中心新闻
  通知公告
     友情链接

  机械与电子工程系

  信息与控制工程系

  计算机系

  人文与管理系

  培训中心

  教务科

  招生办公室

  学生工作办公室

  就业指导中心


中心新闻 首页 > 中心新闻 > 中心新闻   
 
西安理工大学高等技术学院与陕西亿昊科技发展有限公司校企合作签约仪式

时间:2014/09/23   作者:佚名   人气:672
        9月19日 上午 10:30在学院会议室举行陕西亿昊科技发展有限公司与西安理工大学高等技术学院校企合作签约仪式。
        参加签约仪式的有西安理工大学高等技术学院何钦象院长、陈向平副院长、机电实训中心刘焕明主任、校企合作办公室王纪平主任、机电工程系张燕荣主任、信息与控制工程系李学平主任。陕西亿昊科技发展有限公司总经理刘建民先生、销售主管赵雪云先生、技术服务主管刘志强先生、行政财务任妮妮女士、技术选型应用主管李敬女士、现场服务主管王军先生。校企合作签约仪式由院办主任柴旺林主持。
       陕西亿昊科技发展有限公司总经理刘建民先生介绍企业基本情况。何钦象院长介绍了学院情况并致欢迎辞。学院机电实训中心刘焕明主任介绍与陕西亿昊科技发展有限公司校企合作成立“西北进口阀门维修中心”项目情况。
       本项目坚持“真诚合作,讲究实效,互惠互利,共同发展”的原则,经过双方友好协商,决定在西安理工大学高等技术学院机电实训中心成立西北进口阀门维修中心,以进口阀门维修为平台,建立一支由校企双方共同参与的售后服务团队,承接进口阀门的维修及附件组装业务,为企业以后的市场拓展提供有效地支撑。同时优化资产配置,提升师资水平,通过甲方的企业行为使生产自动化专业、机械制造与自动化专业的教师了解市场需求,熟悉客户对产品的需求和对工程技术人员的要求,调整专业课程设置,提高学生培养质量。使生产自动化专业的学生能够对进口调节阀有一个深入的了解,机械制造与自动化专业的学生能够对调节阀的生产技术及工艺要求有一个初始认识,使毕业生更好的适应市场的需求。“西北进口阀门维修中心”按照外企的要求,由企业统一管理,企业向学院机电实训中心投入项目运行费4.5万元,做为教师工程技术培训费。11:50校企合作签约仪式全过程在热烈友好的气氛中圆满结束。
页面功能: 【字体:  】 【打印】 【关闭

上一篇: 第六届全国数控大赛陕西赛区选拔赛我院选手再获佳绩
下一篇: 机电实训中心开展教案评比活动