西安理工大学高等技术学院保卫科   设为首页  |  加入收藏
     户籍管理
  户籍管理
    民警进校园:社区民警走进校园,主要是通过讲解法务知识,进行法制宣传,规范法律法规的行为标准。旨在提高学生的安全防范意识,加强学校安全。
   民    警:赵争光
   服务电话:18091813797
   分局电话:029-87241202
 
   联系电话:029-88618494
   科室内线:830
   南门内线:831
   北门内线:832
 
   火警: 119    匪警: 110
   急救: 120    交通: 122
户籍管理 首页 > 户籍管理 > 户籍管理   
 
学生户口迁入与迁出

时间:2013/04/22   作者:保卫科   人气:677

根据公安机关及上级教育主管部门的相关规定,结合我校实际情况,制定《学生户口管理办法》

1、根据公安部的有关规定,大中专学生户口遵循自愿迁移、可迁可不迁的原则办理户口迁移。

2、新生在接到我校的录取通知书后,在户口所在地派出所办理户口迁移,在有效期内将户口迁至我校。

3新生必须在报到的时候办理户口迁移,将《户口迁移证》交至保卫处(新生报到时在指定地点,报到结束后交至保卫处办公室)。

4、学生户口迁来并办理落户后,可办理与户口相关的业务,如换发、补办身份证,出具户口证明等,办理以上业务请本人携带学生证到保卫处借户口卡,前往环城西路派出所办理。

5、学生在毕业前保卫处将按照学校招生就业处学生就业方案分配的地址统一办理户口迁出。

6、学生退学或被开除学籍,应及时办理户口迁出手续,凭退学文件到保卫处办理,其户口一律迁回生源地,不得保留在学校,学校不再办理任何与户口有关的业务。

页面功能: 【字体:  】 【打印】 【关闭

上一篇: 没有文章了!
下一篇: 毕业生如何办理《户口迁移证》

Copyright © 西安理工大学高等技术学院保卫科
学院地址:西安市大庆路219号 电话:029-88618494 邮编:710082