西安理工大学高等技术学院保卫科   设为首页  |  加入收藏
     户籍管理
  户籍管理
    民警进校园:社区民警走进校园,主要是通过讲解法务知识,进行法制宣传,规范法律法规的行为标准。旨在提高学生的安全防范意识,加强学校安全。
   民    警:赵争光
   服务电话:18091813797
   分局电话:029-87241202
 
   联系电话:029-88618494
   科室内线:830
   南门内线:831
   北门内线:832
 
   火警: 119    匪警: 110
   急救: 120    交通: 122
户籍管理 首页 > 户籍管理 > 户籍管理   
 
学生《户口迁移证》容易出现的错误

时间:2012/07/15   作者:保卫科   人气:573

1、使用的姓名或者档案上的姓名和迁移证上的现用名不符的,请在当地派出所核实更正并保证与户口迁移证一致。

2、身份证上的各项内容与迁移证不符的,请在当地派出所予以更正。一个人只能持有一个身份证号码,且出生年月日和身份证号码要一致。

3、盖章不齐全。所具备的章应该有:户口所在地专用章(一般盖在有效时间上)、空白章、标明户口迁移证持有人性质的章(如标明有非农业农业字样)。

页面功能: 【字体:  】 【打印】 【关闭

上一篇: 学生如何补办身份证
下一篇: 学院集体户口管理办法

Copyright © 西安理工大学高等技术学院保卫科
学院地址:西安市大庆路219号 电话:029-88618494 邮编:710082