西安理工大学高等技术学院保卫科   设为首页  |  加入收藏
     宀椾綅鑱岃兘
  科长职责
  干事职责
  门卫职责
  保安职责
    民警进校园:社区民警走进校园,主要是通过讲解法务知识,进行法制宣传,规范法律法规的行为标准。旨在提高学生的安全防范意识,加强学校安全。
   民    警:赵争光
   服务电话:18091813797
   分局电话:029-87241202
 
   联系电话:029-88618494
   科室内线:830
   南门内线:831
   北门内线:832
 
   火警: 119    匪警: 110
   急救: 120    交通: 122
 宀椾綅鑱岃兘 首页 > 宀椾綅鑱岃兘 >    
保卫科长岗位职责

1.根据上级和学院领导的要求,结合学院具体情况,提出学院治安保卫工作计划,并负责组织实施。

2.负责学院治安综合治理委员会和校园交通安全委员会的日常工作,协调学院各部门共同搞好学院的治安综合治理和校园机动车交通安全工作,维持和保证学院正常的教学、工作和生活秩序。

3.确定学院保卫要害部位,提出并督促落实要害部位的安全保卫措施。协助和督促有关部门加强学生宿舍、教学实习场所、办公室、库房、财务室等地方的安全措施。

4.对教职工、学生加强安全教育,对学院加强安全巡查,预防各种灾害事故的发生。

5.做好门卫和夜巡管理工作,对治安保卫人员加强政治思想教育和业务能力培养,不断提高其政治素养和业务能力。

6.做好单身教职工集体户口和学生户口的管理工作以及新生、毕业生户口的迁入、迁出工作。

7.做好三工人员的信息登记工作及监督管理工作。

8.节假日和夜间的值班工作。

9.协同派出所做好学院周边的治安联防工作。

10.做好校园大型活动安全保卫工作的安排、协调及管理工作。

11.负责家委会工作。

Copyright © 西安理工大学高等技术学院保卫科
学院地址:西安市大庆路219号 电话:029-88618494 邮编:710082